Un producto desconocido

Pensamos que las castañas solo se consumen asadas y en invierno. ¡Qué equivocados estamos!

Existen muchas variantes a la hora de consumir este fruto, desde harinas hasta cremas.

¡Síguenos y aprovechate de esta oportunidad para conseguir tan preciados manjares!

jueves, 16 de junio de 2011

Super Bizcocho de yogur y harina de Castañas

Tenía unos cuantos yogures caducados en la nevera y pensé ¿qué hacer con esto? pues un super bizcocho de yogur y harina de castañas

INGREDIENTES
- 1vasito de yogur
- 1vasito de aceite de oliva
- 1y 1/2 de azúcar
- 2vasitos de harina de castañas
- 1vasito de harina de trigo
- 3huevos
- un sobre de levadura

ELABORACIÓN
Batir los tres huevos junto con el azúcar
Añadir el yogur y el aceite y batir de nuevo
Echar el harina y la levadura.
poner mantequilla en el molde y añadir la mezcla
poner en el horno a 180ºC durante 30min.

A disfrutar!!!!!!!!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario