Un producto desconocido

Pensamos que las castañas solo se consumen asadas y en invierno. ¡Qué equivocados estamos!

Existen muchas variantes a la hora de consumir este fruto, desde harinas hasta cremas.

¡Síguenos y aprovechate de esta oportunidad para conseguir tan preciados manjares!

domingo, 5 de junio de 2011

Características y Beneficios de la castaña

Las castañas destacan por su sabor dulce, textura y aromas. Tienen propiedades energéticas, remineralizantes y tónico-musculares.
Se compone principalmente de hidratos de carbono, pero también de lípido y proteínas, entre las cuales se encuentran aminoácido que desempeñan un papel muy importante en la actividad cerebral.
Los elementos minerales son abundantes (potasio, fósforo, calcio, magnesio), así como los oligoelementos (cobre, manganeso, hierro). También contiene vitaminas C, E y del grupo B.
Un característica muy importante de este fruto es que no contiene gluten, por lo que la hace un producto apto para celiacos.

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